HOJE

Hoje acordei

Pensando em você,

Te amo!

Não mais viverei sem você

Talvez não entendas essa paixão

Mas você tornou-se mais que;

Necessário em minha vida!

Mesmo que eu fale o contrário,

Estás pra sempre no meu coração

Coração grita seu nome!

Meu corpo em chamas

Querendo sentir o calor do seu

Não dá para esconder

Estou apaixonada por você

Hoje quero amar-te

Então vem faça-me feliz

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/10/2010
Código do texto: T2571695
Classificação de conteúdo: seguro