NÃO ME DEIXE SÓ
A distância não existe
Nunca estou só
Na visão que meus olhos alcançam
Só vejo você
Estou com você
Em meus pensamentos
Em minhas viagens poéticas
E delas faço a ponte
E perfeitamente se encaixam
O seu e o meu pensamento
E te chamo
Pra matar as saudades
De teus beijos e abraços
De me acomodar em teus braços
Sentindo o calor e o desejo de seu corpo
Que combinado ao meu
Me amará incessantemente
Não me deixe só
Não adianta
Você sempre está aqui comigo