A Origem do Amor

Quando a Terra ainda era reta

E nuvens feitas de fogo

E montanhas iam até o céu

Às vezes além

Povos vagavam a Terra como grandes barris rolantes

Eles tinham dois pares de braços

Eles tinham dois pares de pernas

Eles tinham dois rostos saindo

de uma cabeça gigante

Então eles podiam ver tudo envolta deles

Como falavam; enquanto liam

E eles não sabiam nada de amor

Isso foi antes da origem do amor

A Origem do Amor

E eram três sexos então,

Um que parecia como dois homens

Grudados pelas costas

Chamados de filhos do sol

E em similar forma e cinturão

Eram os filhos da Terra

Eles pareciam duas garotas enroladas em uma

E os filhos da lua

Eram como um garfo impulsionado em uma colher

Eles eram parte Sol, parte Terra, parte filha, parte filho

A Origem do Amor

Agora os deus ficaram um pouco assustados

Com nossa força e intimidação

E Thor disse "Eu vou matar todos com meu martelo

Como matei os gigantes"

E Zeus disse "Não

É melhor deixar-me usar meus raios como tesouras

Como cortei as pernas das baleias

E dinossauros em lagartos"

Então ele pegou alguns parafusos

E deixou escapar uma risada

Disse "Eu os dividirei bem ao meio

Vou cortá-los bem na metade"

E nuvens de tempestade se juntaram acima

Em grandes bolas de fogo.

E o fogo caiu do céu em bolas

Como lâminas lustradas de uma faca

E rasgaram direto pela carne

Dos filhos do Sol e da Lua

e da Terra

E algum deus hindu costurou o ferimento

Em um buraco

Colocou isso em nossas barrigas

Para lembrar do preço que pagamos

E Osiris e os deuses do Nilo

Fizeram uma grande tempestade

Para soprar um furação

Para nos separar

Sob a chuva

E um mar revolto

Para nos levar para longe

E se não nos comportamos

Vão nos cortar de novo

E iremos andar sobre um pé

E olhar por um olho

A última vez em que lhe vi

Nós tinhamos acabado de nos separar

Você estava olhando para mim

E eu para você

Você tinha um jeito tão familiar

Mas eu não pude reconhecer

Porque tinha sangue em seu rosto

E eu nos meus olhos

Mas poderia jurar pela sua expressão

Que a dor em sua alma

Era a mesma que a da minha

É a dor

Que corta uma linha pelo coração

Nós chamamos de amor

Então nos envolvemos nos braços um do outro

Tentando juntar nossas almas de volta

Nós estávamos fazendo amor

Fazendo amor

Foi a fria e sombria noite há muito tempo atrás

Quando pela força da mão de Jupiter (Zeus)

Essa foi a triste história de como viramos

Solitárias criaturas bípedes

É a história

A Origem do Amor

Essa é a origem do amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2571661
Classificação de conteúdo: seguro