Eros

Eros pede para que construimos nossa casa sobre ele.

Veja o quão bem ela permanece, o quanto ela dura

Construída sobre a areia, no deus Eros.

Então, quando ele está ausente, eu posso fazer o que Eros faz?

O que ele faz por nós, ele faz por nós.

E quando ele está ausente, (tudo) pode ser como era?

Traga-o de volta para nós. Ele é tudo que nós temos.

Nossa casa construída sobre ele. No deus Eros.

Quando o nosso refúgio oscila ao vento

E todas as paredes imploram pra serem abandonadas,

Culpe o deus Eros.

Quando os corvos chamam e todas as suas melodias

Todas pedem para serem esquecidas,

Culpe o deus Eros.

O que resta a dizer além de "eu amei o jeito como foi"?

Porque eu sei que eu poderia, eu fiz tudo que podia.

Vê o que ele fez para nós?

Oh, o deus Eros.

Quando nosso refúgio oscila ao vento

E todas as paredes imploram pra serem abandonadas,

Quando os corvos chamam e todas as suas melodias

Todas pedem para serem esquecidas,

Culpe o deus Eros.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2571655
Classificação de conteúdo: seguro