LOS PÉTALOS DE LAS ROSAS

LOS PÉTALOS DE LAS ROSAS

Marcial Salaverry

Las rosas que te regalé

fué para que te quedaras

con un recuerdo de nuestra noche de amor...

Si están marchitas, el amor no lo está...

Asi seco está mi corazón,

porque te alejaste de mi...

Si el ayer fué bello,

el mañana también podrá serlo...

El ayer será mañana, porque

el deseo no está muerto aún...

Nuestros corazones siguen

sintiendo la emoción del amor...

Y mi emoción sigue encendida,

pues el fuego del amor no se apagó jamás...

Venga para mis brazos,

y los pétalos podrán revivir otra vez...

El loco latir de mi corazón,

trae toda la fuerte emoción

de un amor que no murió jamás...

Hay que simplemente despertar

los dulces recuerdos de un lindo amor,

y otra vez nuestras almas tendrán vida y calor..

Mira los pétalos como están,

tienen vida otra vez,

como nuestro amor...

Y ahora, como siempre,

te sigo esperando,

para que entiendas

que siempre te amé

y te sigo deseando...

Los pétalos no podrían morir jamás...

Son los testigos de mi amor, que siempre

te llamaba hacia mi...