AMOR ADORMECIDO

AMOR ADORMECIDO

Marcial Salaverry

Sempre temos o amor

em nosso interior...

Por vezes, adormecido...

Saibamos despertá-lo...

O carinho que tanto almejas,

ofereço-te entre meus braços.

Ofereço-te um amor

que te proporcionará o espaço

de hamonia e paz.

que tua alma reclama..

Agora... é só cuidá-lo...

para jamais perdê-lo...

Teu sentimento estava adormecido,

por ninguém haver conseguido

despertá-lo...

Agora, está desperto...

Por isso chegou bem esperto...

Não vacile,

mantenha-o por perto.

Serás feliz decerto.