Quisera ser:
Tua musa inspiradora,
Alma acolhedora,
Fada sedutora,
Fêmea avassaladora,
Que teu desejo aflora,
Sob a luz da aurora,
Ser tua senhora.
 
Quisera ser:
O sonho dourado,
Deste poeta encantado,
Trovador apaixonado,
Amor, no teu coração tatuado,
Instante marcado,
Momento ousado,
Inusitado, inebriado.
 
Quisera ser:
O único pecado,
Ao teu corpo acorrentado,
Colado, mergulhado,
No teu ser suado, molhado,
De pêlos arrepiados,
Atiçado, excitado,
Teu segredo confinado.
 
Quisera ser:
Tua menina-mulher,
Nas profundezas do teu ser,
Te acolher, te acender,
Te envolver, te entorpecer,
Te fazer tremer, te amolecer,
Te algemar em meu prazer,
Te sorver, te satisfazer,
Te transcender até o amanhecer.

Susely
Enviado por Susely em 22/10/2010
Código do texto: T2571618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.