O nosso amor, não acabará hoje

O Mundo chora,

A mim implora

E eu a não deploro

Por uma mera desconfiança

Pois ainda vejo, não acabaremos hoje!

Ainda não!

Vejo os teus passos

Vejo o amor que existe em nós

Mesmo que o alvorecer do dia seja turvo

Luto para não ver o nosso agasalho manchado

Levados pelos sonhos atrás de fantasias

Corrói ao meu lado mulheres pérfidas

Pois ainda vejo, não acabaremos hoje!

O orgulho de serem belas

Pérfidas são suas esperanças

Em um amor vital

Cavando em suas entranhas

Apenas desejos saciados trivialmente

Voltando aos seus desertos solitários

Que pena!

Quanto a nós vivemos

Sonhamos o que jamais pudemos

Apalpamos o que jamais enxergamos

O nosso largar de amor

A elas, embriaguem-se em seus nefastos leito

Pois ainda vejo, não acabaremos hoje!