SENTIMENTO LIVRE
SENTIMENTO LIVRE
Momentaneamente
Algo que dure tão pouco
Não será suficiente
No lugar inabitável de minha mente ficaram as horas vãs
Nos escombros da minha alma, esquecidas
Quero um sentimento livre que me faça sonhar
Ainda que preciso for
Entregar-me-ei totalmente ao teu amor
Vou me despir de toda vaidade que aflige meu querer
Reduzir as minhas chances de sofrer
As horas que passarem aqui, serão bem aproveitadas
Os dias que me fizer viver, induzindo-me a te amar