NÃO IMPEÇA O MEU AMOR

Rosto fascinante que inebriou minh’alma

Que mesmo dizendo que a outro ama

Nem assim tirou-me a calma

Nada me importa, por ti meu coração chama.

***

Teu sorriso penetrou minha mente

Se dependesse de mim, contigo a noite passava

Estando contigo estou sempre contente

É como um bálsamo as tuas palavras.

***

Não me impeça de te amar

Mesmo que a outro o ame

Quem sabe um dia o meu amor

Faça com que você também por mim chame.

***

Surgiste do nada, e em muito se tornaste

Ocasionalmente em minha vida entrou

Mesmo tendo quem a ame e que também ama

Sei que se sente bem, sabendo de meu amor.

***

O amor é etéreo, nele não se toca

É só um sentir, que a gente não vê

Mas é melhor que muitas coisas que vemos

E nem a todas tanto queremos ter.

***

És proibida, eu sei

Mas nada impede de se libertar

Pode ser que ao sentir o quanto te amo

Este novo amor em sua vida venha habitar.

***

Sei que é difícil acontecer

Mas a esperança nunca deixo morrer

Porque sei que se ela deixar de existir

É porque também terei que deixar de viver.

Direitos autorais reservados ao autor.