EU TI AMO
Eu ti amo
Apaixonei por você
Você me encantar me ressaltar, me elevar
Você é minha vida, sem você não consigo viver
Eu a amo de paixão
Você é a minha sensibilidade, é minha emoção
Posso vir a descrê La em verso, expressar-me
O quanto tempo a desejo
Tanto tempo a ti desejar
Não a palavras que posso aqui me expressar
Não estou a sonhar, algo impulsionar
Apaixonar-me, quero ti amar
Tenho sede de acaricia La, de amá-la
Ti amo de coração, ti amo com paixão
Você é o por do sol do entardecer
É o alvor, o resplandecer
Das manhãs e o mais belo alvorecer
Belos momentos com você quero passar, nos saciar
Em um intenso amar
Saciamos nossa sede com ternura
Com fervura
Desejar-nos você é desejosa
Ai que vontade de você vamos nos enaltecer
Com desejos e muito prazer
jcr
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
22/10/2010
09:06 HORAS