OLHAR DE MAR
Olhar de Mar
Olhar de mar
Pra mim menina
Vem de longe sonhar
Sentir o vento no rosto
Totalmente te amar
Do seu beijo o gosto
Do seu corpo o prazer
Da noite a alegria de viver
Vem em ondas
Sonoras da canção
E se o coração tá ferido
Eu lhe dou minha mão
Olhar de mar
Azul ou verde
Não importa a cor
Importa apenas que venha profundo
E misterioso como o seu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS:Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br