O meu olhar!

Meus olhos sempre olham

Repletos de amor

Difusos no ar

Neles ocupam

Os sonhos

Aquarelas

O mar

No infinito...

São os meus olhos

Que te olham

Cheios de amor

Sedentos da paixão

Repletos de desejo

De os teus olhos

Olharem os meus

E dançarem

A dança do amor

Os meus e os teus

Olhos...

Os meus olhos te olham!

Oh! Vida tão concorrida

Que passas apressada.

Cheia de graça abençoada

No trem que sempre corre

Nas malhas do tempo

Entre as loucuras

E a eterna sanidade...

Mas os meus olhos!

São olhos que olham

A alma minha e tua

Vendo os anjos

Que andam

Escondidos

Nos sorrisos

De uma criança

No abraço do amigo

No conselho sábio

Dos meus avós...

Mas os meus olhos!

Olham para o céu

Em busca do maior

Segredo escondido

Em busca do meu Deus

O Grande Arquiteto

O pai de todas

As coisas visíveis

E as não visíveis

Mas que mergulham

No amor verdadeiro...

Os meus olhos!

Olham-te

Com amor

Repletos

Na poesia

Das palavras

Nunca foram

Ditas e jamais

Escritas...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/10/2010
Código do texto: T2571489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.