Declaração

Declaração

Declaro para o devido fim

Que meu amor não é de outro alguém!

E uma declaração assim,

Não faz meu coração refém.

Por que o doce fica amargo,

E o sol perde sua grande luz.

Quando estamos no mesmo barco,

Seguindo o que o coração conduz!

Sua voz me orienta,

Sua mão me acalenta,

Seu amor me inventa,

Seu corpo me esquenta!

Por ser essa uma verdade,

Com o que tenho de maior valor,

Autenticando com veracidade,

Firmo e assino com meu amor!