...

Basta olhar nos olhos teus,

Pra os desejos meus

Ao todo se misturar...

Ao tocar a tua mão

Sentir nova paixão

E inteiramente me entregar!

Como o farol da lua,

Que ilumina toda a rua,

E tenta me tragar!

Seu beijo me arrebata,

Sua ausência me maltrata,

Um amor assim não pode acabar!