Presente e Ausente

Amor..Hoje quando acordei ...

Juro que te senti ao meu lado...

Olhei-te enquanto tu dormias. ..

Dei-te um beijo e tu olhaste para mim ..

E sorriste.. Eu sorri de volta. ..

Abraçaste-me,puseste a cabeça no meu peito,

Envolveste-me.. E voltaste a fechar os olhos.

E naquele bocadinho de tempo eu percebi!!

Que é tão fácil ser-se feliz...

Fechei os olhos..E fiquei contigo....

Até ao próximo sorriso,até à próxima palavra...

Até ao nosso próximo encontro..Em outra vida...

Amo-te

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/10/2010
Código do texto: T2571448