"Eu e Você"

Eu e você, você e eu

O sol, amor, uma paixão

Você e eu, eu e você

Juntos na mesma direção

A gente é bem mais do que prazer

É a luz do sol no amanhecer

O nosso amor é lindo

É como o sol de verão

É fogo que aquece o coração

O nosso amor é tudo

E vai ser sempre assim

Eu nasci pra você

Você nasceu pra mim...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 22/10/2010
Código do texto: T2571436