"Te ganhei e te levei"
Te perdi, me perdi, nos perdemos
Na imensidão deste sentimento
Que ora nos fez tão completos, ora nos fez tão só!
Hoje o que nos resta é o tempo
Para nos mostrar se valeu ou não
Amar com tanta verdade,
Com tanta simplicidade,
Com toda vontade que se pode
E se tem para ser feliz.
Quero continuar acreditando
Que a felicidade de um amor correspondido existe,
E estar disposta a tudo de novo
Se o resultado for ficar ao lado do ser amado.
Assim viver pra mim terá o sabor da conquista:
Te ganhei e te levei!!!!!