suburban blues
cambaleante
frouxo
bêbado mesmo
mas imaginando que não
desafiador
mas deprimido por dentro
vinha do Engenho de Dentro
pro Méier
atrás da Escola de Samba
que sumiu no jardim
vindo por trás de mim
acho que me deu medo
mas não podia fazer mal a ninguém
disse que ia de trem
pra Central
mas não foi
caiu na porta do bar
corri
e com a ajuda de alguém
o ergui
mas não parou de reclamar...
nem quando ela chegou!