dois velhinhos

vem me lembrar das doçuras da vida

vem me aquecer como o sol da manhã

vem me falar de uma tarde esquecida

com os passarinhos da Praça Verdun

vem me chamar prum passeio de bonde

pra conhecer o Alto da Boa Vista

me oferecer uma fruta de conde

e o teu beijo para que eu não insista

vem me levar aos limites do Rio

à Santa Cruz e sua mata fechada

vou recordar: não preciso do cio

quando o amor surge às vezes do nada

vem me falar de um menino vadio

e uma garota que foi abusada...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/10/2010
Código do texto: T2571342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.