E Entregar-lhe o meu Amor

Minha vida sem você não faz sentido,

Eu sinto-me completamente perdido

E não sei como me encontrar.

Minhas noites sem você, é só tristeza,

Pois você querida é a certeza

Do meu alegre despertar.

Amor, por favor, não me abandone,

Pegue aí o seu telefone

E ligue agora para mim.

Olhe, é tão grande a saudade

Que, tudo aqui nessa cidade,

Sem você é tão ruim!

Por isso, peço-lhe minha amada,

Não espere por mais nada

E vem depressa, por favor.

Eu não estou mais suportando;

Quero ver você chegando

E entregar-lhe o meu amor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/10/2010
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T2571319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.