O SOM DE TUA VÓZ

Adorei a voz que me chamou

vibrando em minha mente só

encantadora e envolvente

sussurou meu nome ao vento

e ele me trouxe sua ode

adorei cada nota em harmonia

brindou-me com seus solfejos

desejos em colcheias

percebi que amo a musica

te amo, me amo por amar

você, a musica, a vida

adorei quando um ultimo suspiro

balbuciou meu nome e ardor

sofri quando o silencio chegou

e me anunciou tua ausencia

anseio outra vez, outra chance

de escutar e beber tua sinfonia

espero nova aurora

e novo telefonema

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2571253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.