Plano B.

De Jose Borges/

Oi Pssiuuu....

Sabe que o amor não liga para idade nem

Para cor da sua pele...

O amor e a magia que não escolhe em que

Coração vai aparecer!

Oi porque você não esquece um pouco as

Tristezas e as noites solitárias e não da um

Belo sorriso pra vida!

Oi to falando com você...

Esquece as promessas não cumpridas

Esquece as pessoas que te magoaram

Esquece os planos que não deram certos

Só não esquece que você e muito especial e

Hoje você pode começar uma nova historia

Você sabia que a magia do amor está dentro

Do seu coração?

Você só precisa esquecer que um dia chorou de

Dor e quase o afogou.

Oi iai vai ficar se lamentando ou vai rasgar os

Planos que não deram certos e partir para o

Plano B ?

Você não tem plano B...

Então se lembre com pequenos gestos como sorrir

Você pode fazer a magia do amor renascer dentro do

Seu coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/10/2010
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T2571227
Classificação de conteúdo: seguro