O sol atrás do montes!

Quero ver o sol atrás dos montes

Contigo ao meu lado

Me trazendo de volta

A vontade de ser feliz!

Quero estar do teu lado por todos os momentos

Porque você é parte de mim!

Ouço tua voz no vento

A me chamar

E desesperado vou te seguindo

E só então percebo

Que estou sem ti...

Então sinto tua falta

Sinto saudades de ti,

Do teu amor.

Já não mais vejo as coisas como antes

Porque você se foi

E me deixou desiludido,

Só me restando o sonho

De ver o sol atrás dos montes

Ao teu lado como antes

Vendo o infinito no horizonte!

http://joselitootilio.blogspot.com/