Quem sou...
Quem sou...
Sou um ser que habita o universo
Sou mulher, mãe, amante e poeta
Que faz poesia em prosa e verso
Uma mulher um tanto inquieta...
Sou a brisa que sentes pela madrugada
Sou sol, lua, sou frio e calor
Sou mensageira do amor e tua amada
Sou eu que coloco em tua vida mais cor...
Sou alegria em teu sorriso
Sou a tua angústia na saudade
Sou eu que te levo ao paraíso
Sou eu que te amo de verdade...
Sandra Galante.