Estou falando de amor...

estou falando de amor,

e não de suas fantasias...

não falo sobre suas mentiras, ficções, ilusões...

falo de amor...

não de sua doença...

Da sua equivocada maneira de pensar

de querer achar uma razão para amar...

não falo de demasiada insegurança,

não digo sequer aqui teu nome...

não falo daquilo que dói, e fere,

e deixa...

milhares de cicatrizes...

estou falando de amor,

e não de sonhos em vão...

não de promessas desfeitas...

eu falo exatamente sobre aquilo que você desconhece...

eu falo, da primavera,

falo de um tudo que não lhe existe...

estou falando de amor,

e não da sua forma exacerbada de simplificar aquilo que...

eu falo de amor...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/10/2006
Código do texto: T257118
Classificação de conteúdo: seguro