Desculpe. Sou Romântico.
Sou romântico.
Do tipo que escreve poesias, mesmo que mal feitas.
Que manda flores,
Que gosta de ligar só para ouvir sua voz.
Sou o que chamam de brega,
Antiquado, quadradão.
Mas gosto de pensar,
Que sou um romancista arcaico.
Acredito na beleza do amor.
Admiro-o em suas formas mais abstratas.
Das demonstrações mais singelas.
Das ações mais inesperadas.
Por isso não tenha medo.
Permita-me amá-la.
Deixe-me conquistá-la.
E vamos sonhar juntos.
Não prometo que será um conto de fadas,
Pois não sou perfeito.
Tenho N defeitos.
Mas garota, prometo amá-la.