DELICADO OLHAR
Delicado Olhar
Ela vem tão triste
Esperando o luar
Não entende a vida
Ou esse mal que existe
Mas nunca para de sonhar
Tenho um sentimento guardado
Preparado pra explodir
Algo inflamável e detonado
Fazendo o coração sentir
E num delicado olhar
Abre a janela do mundo
Vai de encontro ao mar
Onde ilhas lhe arrancam amenas
Suspiros profundos
Ela quer um toque
Na madrugada distante
Como uma pincelada na tela quase pronta
Transformando tudo nesse instante
A natureza se entrega
A esse puro olhar
Enquanto a menina se apega
Ao amor que paira pelo ar
Seu sonho está distante
Alguns quilômetros dali
Mas no peito esse diamante
Um dia irá reluzir
E nesse brilho sem fim
A menina um dia estará
Não apenas nesse sonho
Mas em corpo aqui perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br