Outubro
Quantos Outubros terei que esperar...
Meus cabelos branquearam na tua espera
Meu corpo vai aos poucos se envergando...
Não me basta apenas a tua palavra
Um feliz aniversario e mensagem vazia
Espero ao menos um último toque
Uma carícia, enfim
Um gesto de carinho
E Outubro novamente...
Continuo a te esperar...
Até o fim dos meus dias