Entrelaçada a Você

Entrelaçada a Você

Entrelaçada estou a você

Enfeitiçada neste meu querer

Atada nesta nossa magia

Que de nós irradia.

Em nossas lindas madrugadas

És o meu acalanto

Parceiros da mesma estrada

Que admiro e amo tanto.

Sinta a minha presença

Estou sempre ao seu lado

Venha sem pedir licença

Mesmo ficando calado.

Não duvides do que eu sinto

Nem por um minuto sequer

Pois para você eu não minto

Sou a tua menina e mulher.

Valéria Gail

Menina Malukinha