QUANDO CAIU A CORTINA

Quando Caiu a Cortina

Quando caiu a cortina

Da vida eu vi o amor

Fonte de água cristalina

Prazer que dissolve a dor

Eu vi paisagens do universo

Contidas em uma canção

Eu vi o poder de um verso

Tocar fundo no seu coração

Quando caiu o lençol

De seda que cobria seu corpo

Eu vi a nudez mais perfeita

Curvas de bela geografia

Pura sedução e magia

Uma pele perfeita pedindo um toque

De amor e paz

De um eterno esperar

Pela hora certa de se entregar

Pra sempre ser feliz e sonhar

Quando caiu a cortina

Das nuvens bailarinas do céu

Eu vi a chuva caindo

Num poema de lágrimas em véu

Véu que cobriu minha alma

E molhou todo o meu ser

Eu fiquei apreciando a calma

Da sensação boa de viver com você

Quando caiu a cortina

Do amor me entreguei a você

Você se entregou a mim

E hoje vivemos esse espetáculo de paz

Que jamais encontrará um fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/10/2010
Código do texto: T2571114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.