Minha Intuição

Minha Intuição

Sigo esta correnteza

Das minhas certezas

Busco pela intuição

Que vem do coração.

Nela eu procuro sentir

A emoção a fluir

Os mais íntimos desejos

Que espero dos teus beijos.

Meu corpo te pede

A minha mente cede

A esta paixão ardente

Que nos devora insistente.

É uma força tamanha

Mais do que o normal

Quero-te em minhas entranhas

Sei que também quer igual.

Valéria Gail

Menina Malukinha