Assim
De maneira inexplicável tudo aconteceu.
Numa nova manha ao brilho do sol, olhares se cruzaram.
Palavras foram descartadas,
Por que o que se diz com os olhos está além de qualquer dicionário.
Sem esforço, eu me vir perdido ao seu lado.
Seu sorriso, sem sentido, apenas pra rir ao invés de chorar.
Talvez o amor não seja o que dizem ser.
Tão belo sem defeitos.
No entanto acredito que seja uma flor,
Sim uma flor, uma bela flor.
Mas claro com espinhos.
Porque os espinhos não tiram sua beleza,
Pelo contrario, ressaltam.
Afinal, o mais belo é o mais difícil de se conquistar.
E assim o amor segue andando,
Sem rumo sem direção.
Resumindo-se a viver num local secreto,
Morrendo e Vivendo
Dentro do meu coração.