Vibração de Amor por ti.
E venho lhe visitar na penumbra.
Não saberia dizer se me apercebe.
O meu olhar doce que lhe segue.
E as mãos invisíveis que lhe guiam.
Manejo seus cachos com suavidade.
Abençoo suas mãos com os pensamentos.
Tão puros os são quanto o amor que por ti,
...tenho.
Outrora fostes a fortaleza de meu império.
Por agora noto semblante vagante e pensativo.
Uma saudade atordoa os seus sentidos e,
Desavisada não sente o pulsar de minha alma.
Que vibra tão translúcida quanto antes,
Ainda somos os mesmos amantes,
O que nos separa é uma sutil e fina...
Camada de pensamentos preocupados.
Escrevo nas rosas sobre seu leito o meu nome.
Beijo a destra todas as vezes que a deixo.
E retorno ao ponto de partida,
...que nunca se encerra em nossas idas e vindas pela vida.