Os passaros são a musica

Se pode!

então vem

deite também

a grama é a cama

a arvore o edredon

o universo nosso quarto

os passaros são a musica

eu e você, a estória de amor

pode ter....

carinho

olhar

calor

sono

o adormecer

e um longo beijo

ao amanhecer.