Por trás de tudo

Por trás de uma lágrima

se esconde um sentimento,

por trás de um sentimento

uma esperança se esconde

por trás de um sorriso

se esconde uma falsidade

por trás de alguns amigos

se esconde inimizades

por trás de um amor

se esconde uma paixão

por trás da felicidade

se esconde a ilusão

por trás da minha vida

não consigo entender….

não consigo esconder nada

pois o seu amor,

me faz sincero ser.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 21/10/2010
Código do texto: T2570898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.