AMOR DA MINHA VIDA

Por que te disfarças em cometa

Passageiro, apenas deixando rastro

Quando podes ser um astro no meu coração

Eterno na minha constelação

Por que bebes em lagos contaminados?

Perdestes a trilha da fonte de águas cristalinas

Que canta teu nome descendo colinas?

Banhando margens de lírios encantados?

Te visualizo em sonho,

Aninhando-se em braços que te dão guarida

Brincando de ser feliz na vida

Pulando de galho em galho

...

Pergunto-me sem cessar

Quem de nós é feliz?

Você amando sem amar

Ou,,,eu na solidão te amando.?

Amor de verdade é por inteiro

Jamais corriqueiro

Conjunção do físico e do coração

Deságua na emoção

Corpos que se unem

Num doce entrelaçar

Sem limites

Pra um ao outro se entregar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/10/2010
Código do texto: T2570879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.