É O AMOR
uma flor no jardim
misturada na relva
perdida nos prados
em cima de um rochedo
na ponta da haste de um cáctus
uma flor na saudade
sobre o peito
no cabelo
no vaso da mesa
uma flor alegre
ou muito triste
onde a dor existe
é o Amor!
uma flor para você
neste dia diferente
em que juro amar
pelos séculos afora
uma flor
é o Amor!