FRASES... SEM RIMAS
A PAZ DOS QUE AMAM
Ontem sentei-me na varanda e junto à solidão, olhei pro céu
Com uma dor no coração, percebi que lá não haviam estrelas
O infinito nublado desenhava a tristeza, pela ausência do luar
Em meio à fantasias tomei para mim a dor daquela nuvem
Que derramava o seu pranto só e de forma descontrolada
Imaginei estar, certamente, sofrendo do mesmo mal que eu
A incerteza de que o seu Sol voltaria pra te trazer vida e calor,
Ou teria escolhido ficar com aquela nuvem branquinha e viçosa
Deixando no seu seio a lembrança dos momentos mui calientes
E aí... comecei a viajar, a mesma viagem daquela nuvenzinha
Que de tão sozinha, ao pranto sofrido totalmente se entregou
Fazendo comigo um dueto de apaixonados vivendo lembranças
E como duas crianças, trocamos queixas pela madrugada afora
Nos consolamos na esperança de que um outro dia traria o novo
E resgataria para nós a PAZ, tão sonhada por todos que amam.