Pra onde?

Sempre que olho o Mar

Espero você chegar

Mas só há partida

Nunca volta

Pra onde vai

Esse horizonte

Tão longe...

Pra onde?

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 21/10/2010
Código do texto: T2570849