Amando-te vou...

Driblando os desvios na vida
Vou tentando, vivendo e te amando
Renovando as esperanças
Planejando o futuro; nosso

Buscando todas as noites a lua para te dar
Viajando ao fundo do mar em busca da mais linda concha
Enfraquecendo a luz do Sol para não te queimar
Transformando o mundo em um paraíso; nosso

Sorrindo quando a vontade é de chorar
Quando por algum motivo não consigo te agradar
Queria ter o dom de te proteger e nunca te magoar

Pois, a única certeza que tenho na vida
É que depois de um dia de lida
Irei finalmente te amar