Quadro

Vou pintar um quadro

Mas que quadro?

Seja qual for

Vou chamar de amor

Mas...que cores eu uso?

O vermelho fogo, cor da ternura de um amor?

O amarelo do sol ao nascer com os eternos amantes a ver?

Ou verde das folhas da árvore

Com o coração marcado

Com os nomes do casal apaixonado

Quem sabe o azul do céu? Que é infinito como o tal

Ou talvez preto? Escuro, como a solidão de um amor não correspondido

Bom vou começar, mas que pincel usar?

Um fino quem sabe? Para moldar a leveza e os delicados traços do dito cujo

Ou um pincel grosso? Traços fortes sem controle, intensos tal como o amor

Esperai, mas o que vou pintar?

Como fui tolo

Esqueci que amor não tem forma

Não tem como ver

Nem ao menos descrever

E agora o quadro?

Tudo isso pra esse problema,

Bom, esqueça vou fazer um poema

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 21/10/2010
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T2570838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.