Poema 0840 - Recado pra amante
Não quero ser o depois, nem o antes,
muitas vezes morremos ou matamos a dor,
é amor agora, como amanhã, é amor.
Somos o sentimento que acorda,
o vento que faz o mundo girar,
a luz que brilha sem ao menos brilhar.
Vejo-te no começo do meu dia,
até a parte que lembro, você vai comigo,
firmando tratos de amor e abrigo.
Deixo um punhado de saudade na porta,
agora calo a palavra, é como morte,
fecho-me em silêncio e espero que volte.
05/10/2006