Está Escrito nas Estrelas…
Sim eu compreendo
Que certas vidas
Possuem certos mistérios
Que não se podem revelar
Senão o efeito delas
Iria acabar
Mas umas pessoas
Tem uma ideia
De que os segredos
São a sua fortaleza
Tendo no entanto deles
Um pouco secreto medo
Fica comigo
Abandona a obscuridade
De máscaras que usas
Para proteger
A tua interioridade
Abraça a minha luz
A luz
De uma certa verdade
E me terás
Agora
E por toda a eternidade
Embora eu possa falhar
Embora tu também o possas
Mas é este tipo de defeitos
De pequenas fraquezas
Que nos tornam humanos
Que nos fazem amar ainda mais
Porque…
Está Escrito nas Estrelas…