Me chame

Sempre que estamos longe

sinto muita saudade,

seguro a respiração e relembro de tudo que vivemos,

todos os gestos, todos os momentos.

Tudo.

Estou cada dia mais dependente de você,

do seu amor, seu carinho, sua ternura.

E eu sei, os sentimentos aumentarão a cada dia.

Me chame,

grite, sussurre para mim.

Eu faria tudo,

qualquer coisa,

para poder estar ao seu lado agora.

Pegando o caminho de casa,

após ter dado um longo tchau,

olho para o céu e vejo seu rosto,

seus olhos lindos,

com a ternura e amor que tanto preciso.

Chego em casa e me sinto vazia,

pois sei que só estarei completa

quando te ver novamente.

Preciso de você ao meu lado sempre,

em todas as situações.

Como uma estrela brilhante no céu,

flores no jardim,

o preto no branco,

Nós nos completamos,

nos sintonizamos,

nos amamos,

e ficaremos juntos para sempre.