SEUS OLHOS

Em seus olhos

Esses olhos

Que vi um brilho tão intenso.

Seu olhar

Que assim eu olhava

Um olhar tão sincero.

Eu me entrego inteiro

Te juro um amor verdadeiro

Que guardado em meu peito estava

Esperando o momento.

Minha vida de hoje

Com voce é real

Antes era feliz

Ao seu lado sou mais

Esperei tanto tanto

Procurei confiante

Eu te amo pequena

De um olhar diamante...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/10/2010
Código do texto: T2570634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.