Te guardarei

Você não sabe , e eu não vou deixar você perceber.

Que meu coraçao ja sabe que vai ser dificil viver sem você

O tempo passa, eu sei !

Mas as coisas boas ficam dentro de mim e de você

Vou achar meu caminho e assim vou poder vencer.

Se agora nao foi a nossa hora, pode um dia ser

Vou guardar este caminho que com você eu seguirei

Pois se não foi agora pode um dia ser !

Luana rochaa
Enviado por Luana rochaa em 21/10/2010
Código do texto: T2570596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.