Dereck

Tua vida foi por algum tempo minha vida

Teus sorrisos por algum tempo meus sorrisos

Teus choros por algum tempo minha tristeza

Teu amor por algum tempo o mas puro.

Nao sabes quanta falta me faz

E a dor de nao te ter mas, destroi-me

Reelembro tua doce voz falar meu nome

E teus abraços meigos que nao tenho mas.

A vida te tirou de mim sem perguntar

Se eu sei viver sem voce

O que me resta senao lembrar

Dos dias em que voce esteve aqui

Tu estas no meu coraçao

Onde estiveres sei que me olhas aqui

Ninguem pode te substituir

Porque pra mim so existi um Dereck

Aquele que faz parte de mim.

P.S: Esse poema e para meu irmão que nao vivi mas aki mas sempre vivera em meu coraçao. Te Amo Dereck Hyoran onde quer q estejas.

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 21/10/2010
Código do texto: T2570567