Sem ti sinto frio

Eu sinto frio sem ti

Vivo agora apenas a adormecer

Queimando meu corpo com a frieza de mim próprio

Qual veneno

Sugando,

Meu sangue,

Meu prazer,

Meu eu,

Você,

Eu sinto frio!

Pela distância de minha solidão

Dos pensares e pesares dos momentos

Adoçados com teu amor

Cambaleio qual nobre homem

Procurando teus lábios

Meu doce favo de mel,

Sinto frio!