Sem você

 
Não suporto sua ausência meu amor,
A vida sem você não tem sentido,
Vem trazer pra mim o seu calor.
Não vê a tristeza que tenho vivido.
 
Eu estou convivendo com a saudade,
De tão triste já perdi minha ilusão,
Volte amor pra me trazer felicidade,
Você está dentro do meu coração.
 
Nas noites eu converso com a lua,
Enquanto eu caminho pela rua,
Em silêncio ela me escuta e nada diz,
 
Fico a pensar no amor que eu sonhei,
Só me lembro do quanto eu te amei.
Agora eu sei que só contigo fui feliz.